НИКОЛАЙ ПРОКУДИН РЕЙДОВЫЙ БОТАЛЬЁН КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Служил не в самом гиблом месте, были места и похуже. В случае обстрела всем залечь в окопах и щелях, вырытых за модулями-казармами. Кроме того, в книге показаны сложные, порой противоречивые межнациональные отношения в армейском быту. Коллектив, в который предстоит влиться. Но как жить сутки без денег? В Афганистане он мечтал попасть на должность замполита роты охраны в госпитале или кого-то в этом роде.

Добавил: Samuzuru
Размер: 34.91 Mb
Скачали: 73877
Формат: ZIP архив

Я раздраженно хлопнул дверью и решил отложить это дело до утра. Многие из них погибли или стали инвалидами, кто-то умер уже после войны от ран и болезней, тяжелого наследства прошлых сражений.

О книге «Рейдовый батальон»

Тот скривился, махнул равнодушно рукой, но паспорта выдал в конце дня. Весело загрузившись в автобус, мы услышали от водителя, что проезд к самолету платный — рубль с носа.

У народа выяснил, что можно везти боталёьн собой две бутылки водки. Оказывается, нужно не взятку дать, а с подарком начальника кинуть! Точных подробностей не знаю, но вдов в военном городке было очень много. В ответ я понимающе кивнул.

Книга «Рейдовый батальон» — Прокудин Николай Николаевич скачать бесплатно, читать онлайн

Пересыльный пункт в городских закоулках Ташкента отыскали с большим трудом, зарегистрировались на рейс в Кабул, разыскали медпункт. Ты редовый тут хоть мхом покрыться, хоть замполитом пересылки стать! Книга посвящается нашей самой неприхотливой и самой бесправной армии современного цивилизованного мира.

  ПЕТРОВИЧЕВА ЛАРИСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ругаться с туркменом-проводником желания не было, и я сел на откидное сиденье. Бывалые ребята начали ругаться. Служил не в самом гиблом месте, были места и похуже.

Судьба история Андрея Власова.

Девчонки визжали и махали вслед такси. Ее нынешнее состояние — это следствие отношения государства к людям в погонах, а рост числа преступлений — следствие качества призывников на военную службу. Приятели до моего убытия на нее только облизывались и сейчас с нетерпением ожидали моего отъезда. Нехотя мы построились в одну шеренгу и выслушали дурацкий инструктаж тыловой крысы.

Ругаться с туркменом-проводником желания не было, и я сел на откидное сиденье. Наши чемоданы с трудом поместились в такси: Ярко-красный чемодан, чавкнув, припечатался к бетонке Кабульского аэродрома. Существование их привело в дальнейшем к тому, что военные книгк становились носителями национализма в обществе.

Те, кто по плановой замене должны прибыть служить, куда-то пропали в Союзе: Николай Кулаков — Доверено флоту.

Николай Прокудин — Рейдовый батальон

Нам в Афгане быть два года, а время уже пошло. Громадный штаб округа напоминал айсберг из стекла и бетона. Словно кто-то невидимый ставил перед собой цель сделать существование людей в армии невыносимым.

  ФОРМА ОКУД 1601305 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расположившиеся рядом два откормленных дородных прапорщика громко возмутились. Говорят, что Время отлично лечит. Либо без ног останетесь, либо вообще погибнете. Бахнув на прощанье по последней рюмке, закусив арбузом и обнявшись с друзьями, я привязал чемодан к багажнику мотоцикла дружка-взводного, и вдрызг пьяные мы отчалили.

Водитель в это кепи предложил бросать хотя бы мелочь: Достаточно вспомнить, что в году в Афганистане действовало около 20 тысяч моджахедов душманова в году их численость была уже порядка тысяч. Я раздраженно хлопнул дверью. Громадный штаб округа напоминал айсберг из стекла и бетона.