ЛЕЙКИН НАШИ ЗА ГРАНИЦЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда же душу-то отпустят на покаяние и дадут такую остановку, чтобы попить можно! Только сигарки курят да газеты читают. Даже двугривенного не хотят поверить и вперед деньги требуют. Бутерброды с колбасой тоже должны быть хороши. Молодая супруга, одетая тоже по последней моде, смутилась и покраснела. Купец отдал паспорт и проскользнул сквозь двери. Немецким словам я выучился у немцев колонистов, которые приезжают к нам в лавку веревки, парусину и гвозди покупать.

Добавил: Nikolar
Размер: 33.84 Mb
Скачали: 1088
Формат: ZIP архив

Может быть, из кошек да из собак. Говорят, это для цивилизации… Какая тут к черту цивилизация, ежели человеку во время остановки поезда даже кружки пива выпить нельзя?

Слушать аудиокнигу «Лейкин Николай — Наши за границей » онлайн

А ведь, поди, за науку по пяти рублей в месяц драли! У дверей в вокзале стояли прусские жандармы, и таможенные чиновники отбирали паспорта и пропускали пассажиров по очереди. Можетъ быть, тамъ и вовсе безъ подушекъ… — Брось подушки.

Ведь подушка — комнатное слово. Положительно следовало бы его взять, и в лучшем бы виде он по-немецки бормотал. Помилуйте, даже в буфет сбегать нельзя! Получить ссылку на изменение пароля. Херъ — это по по-ихнему господинъ.

  KOMPAS 3D V15 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николай Лейкин. Наши за границей — Listen online. Music

Источником многочисленных произведений Лейкина являлись купеческие нравы, которые автор изображал с неиссякаемым юмором. Перед ними стоял немец носильщик и ждал подачки за принесенные в вагон мешки и подушки.

Жажда так и томила их после соленого, а напиться было нечего.

Ты даже сейчасъ хвасталась, что комнатныя слова знаешь. И я мясо с самого детства люблю.

Читать онлайн «Наши за границей»

Говорил какой-то господин в войлочной дорожной шапочке. Рубина Дина — Когда же пойдет снег? Эббот Рейчел — Только невинные Станция такая-то — кричит кондуктор и прибавляет: Также неплохая серия Потерянный берег Побережника.

Хмельного я сам попрошу по-немецки, потому хмельные слова я знаю, а остальные ни в зуб.

Сажайте без всяких стеснениев. Прежде всего он ударил себя ладонью по дну шляпы котелком и сказал жене:. Ты, по крайней мере, поняла ли, что немец в таможне при допросе-то спрашивал? Приодеть бы его в мое старое пальтишко, так он и совсем бы за барина сошел.

  ТЫ ТЯНЕШЬ РУКИ В НЕБЕСА ВДРУГ УСЛЫШИШЬ ГОЛОСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В числе их был и молодой купец с женой, купеческое происхождение которого сказывалось в каждой ноши, в каждом движении, хотя он и был одет по последней моде.

Ведь я три гривенника даю! Только ведь дорога да выпивка, а ест он самые пустяки. Каждому встречному и поперечному только и твердил, что Берлин, Берлин и Берлин. Неужто самому придется переть?.

А насчет саквояжей мы носильщика крикнем. Онъ паспортъ требуетъ, — сказалъ кто-то по-русски.

Related playlists

Ты даже сейчас хвасталась, что комнатные слова знаешь. Они и змей едят, и лягушек. Вот уж сколько проехали, а хоть бы где-нибудь показалась бутылка.